Где истина?

Не изменившимся не вышел
Из сада этого никто... Лишь Он.
Здесь капли звонкие.., и выше,
Слышнее колокольный звон.

Цветут багульники в стаканах,
Мимозы мёрзнут на ветру,
И ночью розы в тёплых ваннах
Готовятся продлить игру...

Играем в постоянство линий,
В застывший плавный поворот,
И в этот космос тёмно-синий...
А за окном - другая игра идёт:

Из деформаций и созвучий, из суеты
Растит под влажным ветром иней свои цветы.
Цветы и тают, и сияют - мороза ждут,
А под луной пути блистает стеклянный прут...


Рецензии
Все правда, после апрелей придут декабри.

Нина Кутусова   10.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!!!

Евгения-Стихо   13.06.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.