Осень и я
Рыжей красавицей- дЕвицей.
Манит меня в милом платьице
Чудо! Кокетка! Бездельница!
В небо бездонное, синее,
Взявшись за руки, поднимемся
И наглотаемся воздуха,
И натанцуемся листьями.
Я полюблю тебя, рыжую
Может и стану такою же.
Выкрашусь яркой палитрою
И позабуду ,как больно мне…
Свидетельство о публикации №111101805232
Таня Фирн 11.05.2012 13:02 Заявить о нарушении
Лилея 2 11.05.2012 13:20 Заявить о нарушении