***

Идешь по жизни, дышишь в спину
И ты попал как в паутину
И хочешь выйти из воды сухим,
Ни первым, ни последним, ни одним.

Живешь ты в мире лжи и масок
Себя раскрасив сотней красок.
Ты рвешься в исступленье гонок,
Но ты смеешься как ребенок.

Ты хочешь,
И в то же время ищешь боли,
Кого винить?
Вернись с войны, не нужно крови.

И будь добрей,
Пытайся развиваться.
И будь умней,
Тогда не будет смысла убиваться


Рецензии