Плачь по кнуту...
Триллеров и дилеров всесилье!
Среди долларов, рублей и евро,
Блоковская сгинула Россия,
И Советская исчезла, стерва!
Эмигрантом быть в своей стране,
И жалеть о том, что потеряли,
Из - за моря друзья пишут мне -
Почему они туда слиняли?
Заповедник тут крутых творцов,
Челюсти их - зависть крокодилам!
От коммунистических борцов -
Русь новейшая их народила.
В новый строй Отчизну впутал бес,
Он за 20 лет осточертел! -
Ведь горел в стране всё лето лес,
А капитализм, бл***дь, уцелел?
Свидетельство о публикации №111101805224