ненависть

Ненавижу, когда так говорите.
Ненавижу, когда помощи просите.
Ненавижу, когда унижаете.
Ненавижу, когда упрекаете.
Ненавижу, когда деньги даете.
Ненавижу. От злости глазами прожжете.
Ненавижу.Говорите что любите.
Ненавижу. Умру-вы забудете.
Ненавижу, но все же люблю.
Ненавижу, но в сердце любовь сохраню!


Рецензии