улыбнись

Улыбнись, если дождь не кончается,
 улыбнись, если что-то не получается,
улыбнись, если счастье за тучами спряталось,
 улыбнись, если даже душа поцарапалась,
улыбнись и тогда ты увидишь все измениться,
 дождь пройдет и земля в цвет оденется
улыбнись и печаль стороною пройдет,
 улыбнись и душа заживет!
Улыбнись, и кому-то станет теплей,
Улыбнись, ведь с тобой на душе веселей,
Потому что где ты-там все время свето, 
Ведь в улыбке твоей нет намека на зло.
Улыбнись, когда вдруг, ни с того, ни с сего,
Просто так загрустишь, иль случилось чего.
Ты печаль и тоску прогоняй поскорей,
Их покроет чреда новых, солнечных дней


Рецензии