17-ое октября

У меня сегодня День Рождения.
День, когда я совсем одна.
Но мешает мне то виденье,
в котором я любила тебя.

Твои слова прозвучат
и сквозь меня
прорежут
ту мою часть,
которую недавно я
заставила молчать,
но я брешу.

И хочется сказать
в ответ твоим словам,
что я скучаю по тебе,
но мне уже нельзя.


Рецензии