Чешуя ваших душ

    Чешуя ваших душ тяжелей с каждым годом
    Тихо бьется внутри одинокий огонь
    Но природа молчит и погибшие всходы
    Не согреют ладони далеких богов

    Время собрано в нить над уснувшей вселенной
    Размотаешь клубок, а внутри - пустота
    Только тень от креста и измученный пленник
    Хочет в небо взлететь - он смертельно устал

    Видишь, Бог не помог. На окраинах неба -
    На разодранных струнах невозможно сыграть
    Не дождешься ответа. На воротах рассвета
    Ты повесишь замок и сомнений печать

    Как итог этих строк - по бумаге из глины
    Пробираются тени к чужому огню
    Тот, кто верит в любовь, но забыл ее имя
    Будет долго искать свой последний приют


Рецензии