Случайностей не бывает... или Зазеркалье

Твой мир для меня загадка,
Мой мир для тебя секрет,
Ты - дитя порядка,
А во мне порядка нет!
Мы достигаем целей
Каждый своим путём,
Но всё, что сейчас мы хотели -
Просто остаться вдвоём!

Пр.
Забудь о том, кто ты на миг, а я забуду кто я,
Как персонажи старых книг давай сбежим с тобою
Вне времени, пространства вне, где наше измеренье,
Ты только прикоснись ко мне, как-будто к отраженью!

Свечи горят на столе,
Как звёзд земное воплощенье
И отражаясь в стекле,
Пророчат нам превращенье!
Дрогнет поверхность зеркал
И расступятся вмиг зеркала,
Чтобы встретился тот, кто искал,
С той, что так долго ждала!

Пр.

Случайностей не бывает,
Знаешь ты и знаю я,
Порою любовь изменяет
Законы бытия!
И отрываясь от тела,
Души летят на свет,
Где нет для них предела
И расстоянья нет!

Пр.


Рецензии