нет дороже..

Для меня нет на свете дороже,
Твоих губ, что так сильно тревожат,
Твоих глаз, твоей нежной кожи,-
Ты пойми, - нет на свете дороже...

Слышать голос твой вместо гудков,
Прикосаясь к тебе,-разбиваться
На тысячи мелких кусков,-
Умереть за тебя не бояться.

Нет дороже рассвета увидеть
Обнимая тебя,- без сомненья
Я всю жизнь бы смогла подарить,
За одно лишь с тобой мгновенье.

Жизнь делить, жизнь прожить с тобой,
Растворяться в тебе без остатка,
Для меня ты один герой,
Ты решенная мною загадка.

Для кого-то, нет жизни дороже,
Для кого-то, вся жизнь -лишь игра,
А мне и дышать-то не стоит,
Если в жизни моей нет тебя!!!


Рецензии