Фразы 41-45

1. Предпочитаю фракционной борьбе фрикционное взаимодействие.

2. Имел при себе клок шерсти с паршивой овцы, воду в решете и с мира по нитке.

3. Регулярно делал зарядку - то бишь перегибал палку, ударял палец о палец, стучал себя кулаком в грудь и ломал голову.

4. Родившийся в сорочке часто оказывается голым королем.

5. У мужчины не должно быть узких мест, а женщине их иметь не мешало бы.


Рецензии