Больной разум

прости за все и ради бога перестань мне сниться
хочу уйти за твой рассвет и навсегда проститься
пойми меня я не могу иначе жить
ведь ты есть тот,кто научил любить...

я каждый день ложась в кровать мечтаю о том
чтоб было все как раньше
чтобы обои в цветах ожили на моих глазах
голубые бокалы,в них плещется вино
а за окном город,с высоты...

я понимаю что так никогда не будет,и даже эти смешные розы
не оживут
белая мебель не даст мне запаха своей пыли
и дым сигарет,фильтр от непотушенной сигареты этого уже не будет

отпусти меня,мои мысли о тебе..

а пока я просто отдыхаю,живу без тебя,смотрю в ночное небо с другим,с тем кто не любит,но мне с ним спокойнее-я не забочусь о его мыслях


прости и перестань приходить в мои сны...увидимся ночью...


Рецензии