шарик надежды лопнул

мерзкое осени утро -
ливень и холод, и слякоть,-
ночью была камасутра,
днём - листьев мокрых мякоть,

шарик надежды лопнул,
тряпкой упал под ноги,
сильный дверями хлопнул,
слабый оббил пороги,

солнце свободы село,
мрак, беспредел повсюду,
смело, товарищи, смело
в ногу шагайте отсюда,

только земля имеет
форму, увы, чемодана,
тот, кто что-то посеет,
это пожнёт без обмана.

18.10.11. К.Д.К.


Рецензии