Я сама собою ранена

Я сама собою ранена
Подо мной блистят осенние листья
И небо опускается нал головой
Оно уже слишком близко

Было время когда не нужно было жить
Так как сейчас
Можно было на стенах рисовать
Петь целый час

Было время
когда я не смотрела тебе в глаза
мне не хотелось
а может просто вокруг голоса

Обледенелое сердце стучит
В моей груди птицы летают
Теперь весь этот мрак
Я за тобой ощущаю

Прикосновение
Тело
Улыбка
Душа, улетела…
Можно поверить, но нет , не хочу,
 я просто никогда не любила, а теперь люблю…

Я сама собою ранена
Я иду не оборачиваясь назад
Потому что если обернуться
То ты можешь оказаться виноват

10.09.2008


Рецензии