То самое времечко!

 - Послушайте, перестаньте щёлкать пальцами над головой! Что вы себе
позволяете? Вы кто?

 – Время!
– Да какое к чёрту время? Какое-то жалкое времечко!.. Да не толкайтесь
 вы! Дайте полежать!

– Нельзя. Время, время!

– Да отстаньте вы! Вон вас как много, а я – один. Отступитесь от меня!

– Не могу. Говорю вам – время!

– Да для чего?.. Ведь любое время – время для всего!

– Нет. Это – не то время.

– Да вы-то какое?

– Я – точное время: осталось – столько-то часов,  столько-то минут.
И всё!
 


Рецензии