Мертвые луга

Когда мне мертвые луга укажут путь
Где до зари я буду волноваться о тебе
я и тогда не вспомню нашу жуть
которая сливается во мне

ты вспомнишь как по венам голубым
текла река безжизненной печали
как радость,счастье,горе отмечали
как путь держали вечный от земли

пройдусь лугами пахнущими мною
по мокрой луже босиком одна
ведь я больна,больна только тобою
чтоб быть с тобой я рождена

услышав голос ветра повернусь я
навстречу всем дождям и небесам
скажу что полюбить смогу я
но в этой жизни полюбишь и ты сам

заставить волю человека быть со мною
заставить плакать перед сном тебя
и сделать из тебя героя
я думаю смогу любя

когда луна взойдет чуть выше неба
когда погаснут звезды и в тиши
замолкнет птица
пахнущее лето
письмо ты мне конечно напиши


Рецензии