***

Тревожный звон
И шепот ночи,
Крики ворон,
Порхавших в  пустоте.
Горит фонарь
Извилистые тропы
Слышны шаги,
Застывшие в "нигде".
Стоит  Она,
Стоит и плачет
Услышав шум
Она спешит к двери
И снова тишина,
Она как покрывало,
Накрыв "сейчас"
Все  держит в темноте.


Рецензии