В квартире на Тверской

Все превосходно,все просто отлично
пойду сигарет я куплю,
налью себе виски и выпью одна,ведь я никого не люблю..

разбросаны вещи
бардак на столе
окурки,ножи и кружки
не любит никто меня вовсе и я..о любви говорят лишь подружки

в дыму сигарет и от запаха виски
теряю сознанье и тут
играет маэстро на клавишах близко
и все мне по прежнему врут

улыбки наигранны
души надменны
забыли свое предзначенье
вино пьют и черти снуют
в квартире где нет им прощенья

картины и свечи горят в темноте,
а я все пою..не умолкну..
любви господа мне налейте в бокал,чтоб не было в вечере толка..
остантесь прошу вас,простыми людьми..ведь вы потеряли лицо.вы пьесу играете все без умолку,актерами быть вам в кино!
а в жизни я вижу горящие звезды,красивое утро тверской..
и кто не бывал там,завидуйте мне,
любовь это полный аццтой)


Рецензии