Как же велики эти ничтожные мелочи..

            Всё начинается с якобы мелочей.. Мы им НИКОГДА не придаём значения..
С мелочей начинается хорошее, с мелочей начинается и плохое - смотря что мы
выбираем для эмоций, действий, для всей жизни... Потом это вырастает в огромное
 что-то, и: - или разрушает всю нашу жизнь до основ, или же делает её сказочно-
душевно прекрасной.. возможны варианты..
            Вот если всё же нам удастся проводить тотальный контроль собственных
 мыслей, слов, поступков - для тотального недопущения разного рода извращений (то
 есть то, о чём просит нас Бог-Отец наш через Своё СЛОВО - БИБЛИЮ) - вот тогда
 лишь можем получить в дар от Отца самую ВЕЛИЧАЙШУЮ ценность - вечно юную
прекрасную творческую жизнь в незабвенном счастьи и упоении любовью ко всему что
 видишь и слышишь: БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ, БЕЗ СМЕРТИ: ПРОШЛОЕ УШЛО. Так сказал Отче наш в
 Слове своём.
             Возможно ли получить этот дар хоть кому-то? Наверно единицам из миллиардов. По крайней мере - я пока ещё таких не встречал. Кроме, разумеется, Иисуса Христа, умершего за всех нас сына Отца нашего небесного, ...


Рецензии