Новогодний стишок 2010

я задыхаюсь черными красками на красной стене
пятнами ложицца вера в тебе
я выпиваю все до дна,я буду идти к тебе хоть я одна

дым сигарет,воздух,так тонко и больно
стелит метель мне постель
одиноко.....
верю в себя,но почему то не прощаю
а ты..ты купил что нибудь к чаю?
да на *** чай,я и так смогу
просто по венам себе проведу
тонким лезвием чтобы не сломаться,
не повредить..не остаться..

холодно.я открываю окно, а там мертвые птицы со мной говорят
им не все равно,что со мной будет несколько лет следующих подряд

кофе,может коньяк?нет,я выпью виски
ах да..ты принес ириски..
сотру память,сотру в многоточья
чтобы от сердца блять после тебя лишь клочья!!
я задыхаюсь..сломана система,я сама в себе большая проблема
а иногда..мне кажецца,что меня нет..нет меня блять!!выключи свет!!!!!


Рецензии