Успею
Увидеть, понять и во всём разобраться,
Решить, предпринять, довести до финала
И руку пожать, но как времени мало,
Зажат я клещами безжалостных стрелок,
Поток моих мыслей и мутен и мелок,
Пытаюсь бежать, но дыханье сбиваю
И слышу свой шёпот: я не успеваю...
Но всё же я верю - порву свои путы,
Швырну за плечо и часы и минуты,
Вдохнуть полной грудью сумею, посмею
И в жизни пожить хоть немного успею!
Свидетельство о публикации №111101804976
Их знали только в лицо!
"Мы хотим всем рекордам
Наши звонкие дать имена!!!" (А. Пахмутова и Н. Добронравов)
Станислав Голованов 16.11.2011 20:59 Заявить о нарушении