Я бы так любила...

Я бы так любила ветер,но он просто щекочет мое лицо,
Я просто  отдала сердце б свое, на забирай.Твое.
Я бы так любила ветер,как сейчас тебя обожаю,
Непереносимость  разлуки, я просто безумно скучаю.

Я бы так любила Париж, по сравнению  с тобой-ничтожный город,
Я бы так любила искусство,оперу,но нет.Мне твой голос дорог,
Я бы так любила восходы, но цвет твоих глаз -мой сплошной идеал,
Ты бы меня, как Лувр картины -чтобы никому никогда не отдал.

Я бы так полюбила осень-я люблю ее,прыжками по лужам,
Я держу тебя крепко за руку,греюсь и мне больше никто не нужен.
Я бы любила себя как тебя, но меня душит просто свое отраженье,
Я просто люблю тебя как тебя, у меня просто к тебе влечение...

18.10.2011


Рецензии