Если жить

                Раз светить, так ярче солнца,
                Раз любить, так крепче жизни.
                И пугнуть свой мир в оконце,
                Чтобы он от страха взвизгнул.
                Если жить, так жить с любовью,
                Если чувствовать, так страстно.
                Ну а если чувств нет новых,
                То живут тогда напрасно.
                И чадят костром погасшим,
                Отравляя гарью воздух.
                Как же это всё ужасно, 
                Что живя мы мутим воду.   
               
                г.Ялта.24.04.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии