Производственный ад

Столько маленьких историй не похожих,
На друг друга,
Реальность стирает улыбку с лица,
Реальность - та ещё сука,
Она кидает тебя на производство юнцом,
Не знающим ни одного станка,
Уже заранее попахивает концом,
Понимаешь что работа будет не легка,
Пропитые лица и запах перегара,
Повреждённая проводка, опасность пожара,
Экономия на всём и всегда,
Больше начальству в карман,
Инструктаж по технике безопасности,
На "Отъебись",
Безумие доводит до бесстрастности,
Вот она жизнь,
Каждый месяц кто-то да погибает,
Потому как опасности не понимает,
В посталкогольном синдроме работа,
Приевшийся цинизм и повседневная рвота,,
После 8 часов рабства идти домой,
Быть ненавидимым детьми и обруганным женой,
Начальник списанные станки продаёт,
На запчасти,
Всё больше в карман продолжает класть,
Всем насрать,
Каждый готов сломать другому лицо,
Каждый хочет найти среди своих подлецов,
Лишь бы не прогневать начальство,
Не заставить подумать их что ты бунтуешь,
Или просто выплюнут без оплаты будешь.

Дни проходят монотонно,
Тебе уже за сорок,
Нет пары пальцев,
Для завода уже никто,
Не то что молодые,
Чувствуешь себя всё время под прицелом,
На списание,
На утилизацию
Всё больше пьёшь и сливаешь в канализацию,
Блевотину,
Очередной день за станком,
А что дальше?
Либо производственная травма,
Либо инфаркт в ад стащит. ; ;


Рецензии
Грустно. Напомнило песню одну (кину во вконтакт, если не забуду).

Таня Троцкая   23.10.2011 23:38     Заявить о нарушении