Мера
Не теряй же веры.
Бог мне дал в наследство Русь
С ней познаю меру.
Меру истинной любви,
Меру покаянья.
Ведь безмерные пути,
Лишь влекут в скитанья.
И пока живу в пространстве,
Но не знаю меры.
Не готов для вечных странствий
На небесных сферах.
С верой в сердце сохранюсь.
Ведь един я с верой.
Бог мне дал в наследство Русь.
С ней познаю меру.
Свидетельство о публикации №111101804957
Оксана Дубина 24.03.2012 20:20 Заявить о нарушении