Разжевать и выплюнуть. Армейский ужас

Процесс самореализации был урезан в корне,
Был на солдатской службе офицерам скормлен,
От звонка до звонка,
Сломанные челюсти, перебитая рука,
Если не повесишься страдания сильней,
Превращающие в "Мужчин" маленьких детей,
Выбивая мозги каждодневными ****юлями,
Запуган до смерти внешним врагами,
Муштра и дисциплина отбирают остатки души,
Ты уже не человек, а просто машина,
Бежишь с автоматом зная только чужие слова,
Наконец-то на плечах (хоть и чужая) голова,
После года службы уже не знаешь ничего,
Кроме слов: "****ься", "Бухать", "Говно",
Ломаешь черепа тем кто слабей,
Просрал свои мозги, других делаешь тупей,
Осознанный выбор стать бесхарактерным качком,
Разжёванный и выплюнутый остался дурачком,
Ещё 25 лет пьянок и работы на убой,
Кажется ты зря проебал год жизни герой.

(Конечно не все возвращаются полными уродами. Но подавляющие большинство теряют свою человечность)


Рецензии