Ночные думы

он приходил,
она ждала,отдать хотелось ей себя,
но не было любви совсем
и зря смотрел в её глаза
 
ведь сердце не обманешь вновь,
не заглушишь его вином,
 и в нем лишь боль,и в нем лишь кровь,
все остальное на потом...
 
пришел он ночью один раз.
когда за окнами весна,
и говорить с ней начал сам.
она его и не ждала..
потом секунды и часы,
холодных слов  и странных шуток
а в ней разрушены мосты
а в ней закончены минуты..
 
она ведь знала что не тот.
она ждала другого с юга,
но тот другой ей боль принес.
а этот..с ним ей туго..
 
ведь если в седце нет любви.
и если нету ловких пауз,
тогда гаси эти огни,
ведь им светить никак не надо.
 
я буду вечно вспоминать,
того другого,тот кто с юга
но боль в душе...но крик в душе
не смогут растопить ту вьюгу
 
и он ушел,она ушла
и ночь стелила за окном
арканы глупость,шут,и смерть
не знаю я..а что потом..
 


Рецензии