На радость партии

Куда же делся мой хвост из эмблем?
Не желаю себе лишних проблем,
Горизонтом перерезать себе вены,
Засыпая на ночь плевать в стены,
Словно радость от будней умножиться,
Если я перестану о завтра тревожиться,
Ощущение конца, натянутые нервы,
Гниют по кустам бомжи и стервы,
Господь с****ит мою душу,
И я буду послушным,
Подоходный налог с****ит моё тело,
Больше нет ничего что бы грело...

Кредиты в банках, телевизоры в голове,
А кто-то в это время подыхает в говне,
Словно розовый дождь окутавший Землю,
Радиостанции песнями радость сеют,
Настольный президент затмевает неудачи,
Как можно жить в этом мире иначе? 


Рецензии
Зачем ненужные вопросы
Хор эпитафий у могил?
Он просто был "единоросом",
А значит "едирасом" был.

Влад Селецкий   18.10.2011 15:11     Заявить о нарушении