Зависимость от вождей

Под сапогом холодных дней,
Стимулируют страх терактами,
Закидывая площади кишками детей,
Все смотрят экстренные новости,
Заправляясь завтраками,
Подпитка общества потребления,
За счёт повседневной кровавости,
Олухи любят врагов,
Они вызывают у них возбуждение,
Ещё один повод для дураков,
Отдать голос на выборах правящей партии,
Грязные следы демократии,
Замешанной на боли и коррупции,
Лелеять средний класс,
И контролировать страх масс,
Овцы сами выбирают себе пастухов,
Вот это прогресс!
Сбросить бомбы во имя святых,
Во имя добра, счастья и богатых говнюков,
Электорат радует такой процесс,
Просить безопасности, просить защиты,
Пинка эмигрантам и прочей швали,
Левых радикалов всегда карты биты,
Свобода и счастье ненужны никому,
Все этого только и ждали,
Когда воцарится тотальный контроль,
Фрейд бы сказал они любят боль,
Управляющая рука им необходима,
"Отец" который направит на верные дела,
Пускай на дороге будут валятся чьи-то тела,
Им важно лишь только что бы всегда был порядок...

Зависимость от вождей,
Когда большая часть населения = ****и. 

(Взрывы в метро. Взрывы домов. ФСБ потирает руки)


Рецензии