В этом городе

Он рукою залечит те раны,
Что годами лежат на душе.
В этом городе встреч обманных
Позабыть бы совсем о тебе.

Льют дожди в нашу хмурую осень,
Берега скрывая в воде.
Сердце хрупкое солнца не просит,
Лежит камнем бездушным на дне.

А по улице призрачно-зыбкой-
Толпы лиц,голоса в суете.
Взгляд усталый,прикрытый улыбкой,
Новый друг,обнимая,шлет мне.

Он покой мой нарочно тревожит
Остротою и нежностью фраз.
С дерзкой лаской касается кожи,
Любит риск,ненавидя страх.

В этом городе грусти туманной
Он стал первым,кто спас меня
От давящей надежды обманной
И от прошлого,и от тебя.


Рецензии