Белый
Кристально-солнечный рассвет,
Передает тебе привет,
И ждет в обед, на поле.
Все звуки в рок-н-ролле,
Ударники в запое, по двое,
Весят на ветвях в низ головой,
Стой...
На встречу летит рой,
Наш новый герой,
Пой,
Без остановки, летит паровоз,
Полетело вразнос,
Тексты, слова, ох держись голова.
Растеклась по канавам молва,
Былина создана с нуля.
Как есть, без смеси, чистый, белый.
Цветочно-радужный букет,
Из калл, выпущен балет,
На весь, белый свет,
На шар земной, что подомной,
На солнце и луну.
Мы тихо будем звать весну.
Кричу...
Восходит солнце по утру,
А я один, брожу в лесу,
За шагом шаг.
Все глубже ухожу,
Я потерялся.
Как есть, без смеси, чистый, белый.
Цвет.
И одиночества тут нет.
И нет капризов,
Приказов, отказов, козлов.
Луди, не строят домов,
Собираются возле костров,
Кормят волков,
И сними смотрят на луну.
Гоняют по полю тоску.
И каждый утренний рассвет,
Передает им всем привет.
Как есть, без смеси, чистый, белый.
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111101804888