Падший ангел
Забыть того, кого оно хотело, забыть того о ком болит душа...
Пр.
Я - падший ангел и нет места мне в Раю,
Такого ж падшего я ангела люблю,
Но кто из смертных скажет, что он не любил?
Наверно, тот, кто не дышал или не жил!
Я пересилю даже муки Ада, я пересилю всё мне хватит сил
Теперь я твёрдо знаю, что мне надо, мне надо. чтобы ты меня любил!
Пр.
Но для тебя любовь, мой милый, шутка, а я люблю всерьёз, я не шучу.
Мне одиноко без тебя и жутко, но ждать любви, как прежде не хочу!
Пр.
Я пересилю боль свою и слабость, замаливая прежние грехи,
Но всё же обладать тобою сладость... читая в тишине тебе стихи...
Пр.
Свидетельство о публикации №111101804883