Криокамера

крохотными фреонами забиваются в душу
фразы, мысли, стихи, никому не нужные.
и повернуть бы рычаг до охлаждения..
до полного, до мертвого сердцебиения.

"говорят, ты совсем как ледышка стала.
ты смотри, докатишься до седого оскала.
а то, чего хуже, и до хрустальных крошек. 
останешься без головы, буз ручек, без ножек."

18.10.11 (14:57)


Рецензии