Вместе вроде, а вроде бы одна
Не чувствую себя за каменной стеной
В тревоге вечной слезы проливая
Душевный потеряла я покой.
Ты многое позволить себе можешь
Гулять налево, телочек менять
Спокойно гадостей наговорить мне можешь
Потом забыть и вновь не вспоминать.
А я наивная, томлю себя надеждой
Быть может чудо вдруг произойдет
Разгульный образ сменишь на прилежный
И может жизнь в другое русло потечет.
Пытаюсь забываться и все тебе прощаю
Обиды сдерживаю с горестью в себе
Гулянки, девочки - я все об этом знаю
Но притворяюсь, будто верю я тебе.
Но одного ты до сих пор не понимаешь
Что дорог мне, лишь потому терплю
И всякому терпенью есть предел, ты знаешь
Лишь потому порой психую и язвлю.
Но жизнь твоя, тебе в ней разбираться
Я что могла, то делала - поверь.
Пыталась понимать, пыталась претираться
Подстроиться пыталась. Ладно, что теперь.
Теперь хочу, чтоб просто знал ты
Не говорила я об этом никогда
Мне тяжело тебя терять по факту
Но это расставанье точно навсегда.
Люблю наверно, жаль, что без ответа
Не нужно было ничего мне никогда
Не знаю, важно для тебя ли это
Лишь быть с тобой хотела я всегда.
Свидетельство о публикации №111101804878