две старушки

http://www.stihi.ru/2011/10/18/4862
На  полянке,  на  опушке  жили  были   две  старушки.
Две  весёлые  подружки  жили    в  маленькой   избушке.
А    за  домиком  в  кадушке,  жили, были   две  лягушки.
Две  толстушки,   две  квакушки. Тоже,  видимо,  подружки
Две  старушки,   две  подружки  для  ребят   пекут  ватрушки.
А  лягушки  из  кадушки  им  поют свои  частушки...
Солнце  село  за  лужок.  Спать  пора,   ложись,  дружок.
Спят  старушки на  подушке,  а  в  кадушке спят  лягушки,
Чижик  спит   в  дырявой  клетке. Снятся  сны  цветные  деткам.
Спит  в  просторной  спаленке  мой  галчёнок   Маринька


Рецензии
Марта! Так и хочется по-детски перевернуть!

Две веселые старушки
Жили в маленькой кадушке,
Две ж малюсеньких лягушки
Спали в бабкиной избушке.
Вот такие нескладушки -
Перепутались избушки!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   18.10.2011 23:21     Заявить о нарушении
сПАСИБО! вполне реально.

Марта Синельникова   19.10.2011 03:08   Заявить о нарушении