Из снов реальность

Я помню - было всё иначе,
Я знаю - всё мне не собрать,
Смеемся вместе мы и плачем,
И звездных искр седая рать.
Немая ночь хранит обьятия,
Тьма поглотила в тишине,
Под пальцами шуршало платье,
И мысли спать мешали мне.
Романтик,ночь, и сны из сказки,
Вино,осенний перезвон,
Порою снится снег Аляски,
Почти не сдерживая стон.
Пески Невады, пыль Китая,
Печаль степенных рек Сибири,
Порой твоим словам внимая,
И мысли падали как гири.
Мечты,слова, и крайний блеск,
От горизонта луч Авроры,
И каждый твой случайный жест,
Не прерывает разговоры.
Я помню - было всё иначе,
Я знаю - всё мне не собрать,
Но улыбнувшись вновь удаче,
Из снов реальность воссоздать.


Рецензии