Море. Алушта. 2010

Почему летают птицы,так как люди не умеют,
 Я стираю все границы,я любить тебя не смею,
 Моря шум под нами тихнет,
 Солнце небо озаряет
 Я уйду,уеду,сгину,
 Без тебя себя не знаю

 Мы заплачем,мы проснемся,
 Мы вернемся ниоткуда,
 Камни в море потопили
 И любовь стала простудой

 Ты уедешь,я уеду
 Разойдутся степи,дали
 Чувства я забуду быстро,
Города ведь их украли

 Там где звезды,пирсы,камни
 Там где мое,солнце,пляжи,
 Мы лежали,мы сгорали
 Но тебе никто не скажет

 Почему летают птицы,так как люди не умеют
 Я забуду,я стираю,разлюбить ещё успею...

лето 2010 года


Рецензии