На улице прохожих много, я одна...
Унылые картины за окном:
Осенние дожди,всё серое и слякоть.
Природа ждёт зимы... улыбки на потом.
__________________________________________
На улице прохожих много – я одна...
Мой зонт большой – защитник от напастей.
Мне безразличны люди, кутерьма;
Так холодно, и в мыслях лишь ненастье...
Свидетельство о публикации №111101804802
ПЕРЕМЕН!!!СОЛНЦА!! РАДОСТИ!!
Ольга Бабицкая 19.10.2011 14:40 Заявить о нарушении
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Муштакова Татьяна 19.10.2011 17:24 Заявить о нарушении