Безумие повседневно

Когда смотришь на русские марши,
Охота что бы напалм не был запрещён,
Всё больше на улицах параши,
И никто от неё уже не защищён,
Гопники спокойно живут в своих склепах,
Молодёжь либо в клубах, либо в интернете,
Безумие начинается с твоего рождения,
Безумие с понедельника и до воскресенья,
Расстройства памяти в результате опьянения,
Плач и стоны от ломок и морального падения,
Предвыборные танцы на головах лопухов,
Отдай свой голос и лучший мир готов,
Да здравствует реальность, настоящий рай,
Между самострелом и повешением выбирай,
После армии инвалиды возвращаются к матерям,
Простой рабочий списан с цеха к чертям,
Ему говорят: "Сокращение штатов",
А сами подчистую деньги гребут лопатой,
Сознательное население боится терроризма,
Государство разрабатывает политику расизма,
Нефть дорожает и дорожает бензин,
Видя цены на продукты страшно ходить в магазин,
Холодные стены камер не греют политзаключённых,
Религия мозги пудрит множа освобождённых,
Агрессивные милитаристы организовывают войну,
Захватывают ещё одну богатую ископаемыми страну,
Грязные бездомные ищут хлебные крошки для голубей,
По соседству с ними беспризорники нюхают клей,
Хочется читать Канта, но больше тянет на Майн Кампф,
В победившей стране кричат: "Гитлер был прав!",
Кто-то вспоминает СССР забывая про Гулаги,
Не зная, не видя, не слыша былого страхи,
Пенсионеры тихонько умирают в своих квартирах,
С утра идут подбирать бутылки чтоб купить кусок сыра,
Безумие повсеместно в безумной стране,
Если бы я верил в бога, думал бы что каждый третий,
Продал душу сатане,
Но походу кто-то сверху продал не душу а страну,
По частям,
Здравоохранение сделали платным,
В угоду властям,
Желая получить больше апатичных рабочих,
Разрушили образование про между прочим,
Приятно видеть целостную картинку,
Жить здесь бессмысленно и противно,
Нет ничего хорошего, никто не хочет бороться,
Все бы лишь нажраться или упороться,
Красивые слова из уст хардкор групп,
Я бы тоже писал такие тексты если был так крут,
Но я всего лишь такой же как и все,
Меня не устраивает жить в этой ****е,
Ждут когда все поймут что что-то не так,
Либо снова построят очередной Дубравлаг.
***
Безумие повседневно - поэтому его не замечаешь,
Ты можешь всё это заметить когда сам пострадаешь.

19 апреля 2011


Рецензии
Вот это вообще. Да. Ты прекрасен.

Таня Троцкая   23.10.2011 23:32     Заявить о нарушении