Динамики играют в полголоса...
Играют дети на улице в прятки,
До ночи играют на нервах коты,
Ты, ты, ты, ты...
В полголоса шепчут кусты,
Не ходи, не ходи, не ходи,
Там застывают на веки сны,
Разбуди, разбуди, разбуди.
Играют в карты, в горах, на льду,
В полголоса идут дожди,
Не жди, не жди, не жди,
Оторвись от края скалы...
Смотри, как сегодня горят огни,
Города, в котором тебя нет,
Динамики играют в полголоса,
Песни с другой Земли,
И не ты, и не я, и не мы,
Не вернемся в прошлые дни,
Или ты, или я, или мы,
Вырвемся из плена тоски.
Динамик уже не играет,
Он просто орет,
Ты, пропустил поворот,
И теперь идешь в никуда.
Там дыра? тебе говорят «ДА»!
Для тебя же, выход от сюда,
Сюда, где в полголоса,
Скажут – «Ура».
albusArt, Киев, 2009
Свидетельство о публикации №111101804779