18 только для поэтов

Беру  бумагу  и  сочиняю.
Строчку  за  строчкой на ней  вывожу.
Словно  её  удовлетворяю,
Как  после  секса:  ем  и  курю

Воображением  опустошённый,
Прикосновением  уставших глаз
Вновь  проникаю  в  незавершённый
Комочек  мыслей,  нервов  и  фраз

И от сношений тех, уж не  частых,
Не  от  загулов  что,  а  по  любви
Родятся  нечто  рифмою  связны
Мои  и  Музы  дети-стихи

Они уйдут и в памяти смяты,
Где-то  в  пути  своей дивной  судьбы
С  полки  забвенья  случаем  сняты
Будут  на место  водворены


Рецензии