Приятного аппетита
Снизу вверх котировки акций,
Больше золота на красную площадь,
Меньше оппозиции и демонстраций,
Гниющие глаза бабушек,
Подбирающих бутылки 9 мая,
Не содержат радости,
Всё реже и реже их стаи,
Маленькие голодные выводки,
Беспризорников с клеем,
Все называют их выродки,
Когда они ночуют под твоей дверью,
Гос заказники ни что иное,
Как дачи для расплывшихся рож,
Пока они попивают вино,
В твою спину втыкают нож,
Парней с окраин что не знают,
Ничего кроме нищеты и злобы,
И только умеют что лаять,
И доводить людей до гроба.
Приятного аппетита,
Настолько растроган всем этим,
Половина страны водкой убита,
Остальная уже на том свете,
Остаётся лишь смотреть на нищего,
У которого табличка: "Ад рядом",
А у тебя нет мелочи лишней,
Он проводит тебя голодным взглядом.
12 мая 2011
Свидетельство о публикации №111101804755