Струна моей любви
Без любви, куда-то сгоряча...
Где тебя найти мне - я не знаю
Уголок родимого плеча...
Без тебя я в жизни одинока,
Без тебя не слышу песен птиц,
То ли так судьба ко мне жестока,
То ли затерялись среди лиц...
А душа моя на волю рвётся
Чувствами наполнена она.
Словно ниточка вот-вот порвётся,
Не допетая моей любви струна...
17.10.2011.
Свидетельство о публикации №111101800475
Евгений Подаков 01.11.2011 17:27 Заявить о нарушении
Елена Коленченко 01.11.2011 18:00 Заявить о нарушении