Я не для тебя пойми

Я не для тебя пойми
Все очень просто в этом мире
Я задыхаюсь от любви
Одна курю в своей квартире

Я не для тебя поверь
Мы слишком разные вчера
Но я устала от потерь
И коротаю вечера

Сожги все песни,все стихи
Что сочинила для тебя 
запомни не было любви
И не была тебе твоя ..


Рецензии