А ты умеешь?

Опять тобой,опять болею,а что же в жизни я умею?
Умею жить,
умею спать,
умею ныть,
умею ждать,
умею то что ты умеешь,
умею слушать обнимать,
могу хотеть и не желать,
умею я хотеть невольно,
умею сделать тебе больно,
умею то,умею это,
умею даже я любить,
любить любовь тебя сильнее,
но не умею говорить....
А ты молчишь..а ты умеешь???


Рецензии