Дитя змеи

Явно вижу что ты настырно лезешь в мою жизнь,
Если так хочешь пикантных подробностей — держись,
Твоё любопытство расцениваю как попытку вторжения,
А ты дальше ведёшь за каждый мой секрет сражение,
Жрать чужие слова как экстази,
Питаться чужими неудачами и историями,
Потом рас****еть всё среди знакомых своих,
Пошёл нахуй, тебе в другую сторону,
Мразь,
Только грязь тебя подпитывает,
Срать, срать и срать в надеждах на признание,
Твой ****ный язык сладострастным ядом пропитан,
Вся жизнь проходит в чужого говна ожидании,
Чтож похуй на твои маленькие радости,
Я надеюсь что ты будешь держаться от меня подальше,
Всё что я вижу — это лишь кучу подлости,
Гнилые убеждения, мерзость и поток фальши,
Лучше быть одиноким и окружённым стенами,
Чем выебанным и оболганным такими змеями.

10 апреля 2011


Рецензии