Go narcovegan!
От бесконечного бега,
К свежей крови,
От узлов до любви,
К животным,
На измене рефлексы рвотные,
Нашивки на старых штанах,
Московский рассвет в глазах,
Разбодяжить по грамму на шару,
Барыгам наличкой навару,
Вместо открытых клеток,
Всё больше мак в венах крепок,
Не будет сожжённых звероферм,
Лишь в кармане шелестит фен
4 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111101804691