Утренний экспромт

              Ждём от жизни повторенья.
18.10.11
Нарыв, что зреет изнутри, когда-нибудь взорвётся.
Ты перестанешь видеть сны и не увидишь солнца.
Друг друга видеть мы должны сейчас и непременно,
Не потому что мы больны и память наша скверна,
 А потому, что нам важна земная жизнь! – наверно…
Зачем рождаемся в мученьях, страдая и любя,
и ждём от жизни повторенья и умираем! – навсегда.


Рецензии