Апатия

;Как жить? Куда деться?
Налоги высасывают последнюю жизнь,
Сводишь концы с концами,
Уже не во что одеться,
;Обласканные папиками мудаки,
Красуются мустангами,
А ты уже похоже и не выползешь на свет...

Новый мир.
Кажется тебе здесь нет места,
"Как интересно,
Этот отцовский револьвер,
В моём столе,
С которым он был ещё на войне"

Приятные мысли,
Перестрелять сослуживцев,
Расквитаться с президентам края,
Собрать воров стаю,
Но всё это не для тебя,
Не хватает духу и совесть мучает,
И по такому случаю,
Решение,
Выпустить себе в голову пару,
Патронов,
Либо дальше мучатся стоном,
В затянувшем болоте бытовухи,
Когда у других коньяк и шлюхи,
А твоим детям нечего есть,
Разъедает спесь,
Револьвер так и остался в столе,
А ты опять по горло в говне,
Рабочая автономия захлебнулась,
Апатией самих рабочих,
Терроризмом начальства,
И присмотром прочих.

12 мая 2011


Рецензии