Тысячи иголок

Прошу не играй ты с чувствами
Они ведь такие хрупкие
Чувства- камни хрустальные
уронил ,осколками сердце изранил..
Прошу не говори слова  теплые,
Ведь завтра станешь холоден
И потом пойму что и сон не мой
Не хочу быть снова обманутой..

В мое неплюшевое сердце вонзают тысячи иголок
Почему же самым нежный ,безразличным стал и город
А ещё вчера мой милый называл меня любимой
А сегодня так удобно быть равнодушным и холодным

Не нужно шептать слова нежные
Если в сердце любовь для другой хранится
Это  просто самообман
ты не сможешь заставить себя влюбиться
Зачем ты затеял игру со мной
Просто стало скучно?
Но нет ты больше не мой герой
Ищи на эту роль актрису получше

Прошу не играй ты с чувствами
Ведь я не понарошку в тебя влюбилась
Знал бы ты как отчаянно и быстро
Мое сердце в разлуке билось
но если вновь захочешь поиграть в  любовь
Ищи тех,кто примет твои законы
Тех,кто примет правила игры
Сделая вид,что мы не знакомы......


Рецензии